Особенности скатки оконных и дверных профилей

Одно из направлений деятельности компании СПЕКТР-КОЛОР — скатка профиля в Киеве. Скатка и переработка алюминиевого профиля в нашей компании это — гибкий подход к оказанию и оплате услуг, наличие необходимого оборудования для получения различных систем.

У нас вы получите качественно выполненные услуги по выгодной стоимости — только то, что нужно именно вам, а не то, что входит в стандартный пакет услуг. Клиентская скатка профиля в Киеве расширяет возможности, так как нет ограничения по выбору систем: нестандартный ассортимент изделий подразумевает лишь собственную скатку.

Качество и технологии

Скатка и переработка алюминиевого профиля, благодаря развитию технологий покраски и успехам в области декорирования, выполняются на более высоком уровне: спектр работ — более широк, а качество — в разы выше. Но с ростом возможностей растут и требования: инженерам и строителям ставят более сложные задачи, решение которых требует нового подхода и новых архитектурных решений.

И если в стандартных ситуациях скатка профиля в Киеве проходит без проблем, то процесс полимерного декорирования теплых оконно-дверных систем требует особого подхода. Так, у скатанного теплого профиля показатели габаритов и массы внешней и внутренней чашек очень различаются, поэтому их нагрев при термическом экспонировании проходит неодинаково. А это приводит к тому, что рисунок «ложится» не идеально, могут появиться огрехи: смазывание, различная интенсивность окраски, «расфокусировка».

Скатка профиля

Технология «биколор» в процессе декорирования скатанного теплого профиля, например при окрашивании внешней и внутренней чашки в разные фактуры древесины, также имеет аналогичные недостатки. Дело в том, что получение разной фактуры подразумевает формирование на разных подложках под воздействием различной температуры. Время экспонирования также различно. И при таких условиях сложно получить качественное изображение по периметру изделия.

Практика показала, что скатка профиля в Киеве — непростая задача, и в ряде случаев возможности декорирующих систем используются не в полной мере (рисунок получается нечетким и т.п.). Но выход есть, скатка и переработка алюминиевого профиля могут быть идеальными, однако следует работать с раскатанными профилями.

Этот метод дает возможность реализовывать все потенциальные возможности декорирующих и покрасочных технологий и получать конечную продукцию, полностью отвечающую требованиям архитектурных решений. Помимо эстетических и архитектурных решений, такой подход к реализации задач позволяет снижать себестоимость работ и уменьшать сроки исполнения заказа.

Скатка и переработка алюминиевого профиля по технологии «биколор» в нашей компании СПЕКТР-КОЛОР, благодаря наличию собственной скатки обходится в 2 раза дешевле, при этом качество исполнения — высокое.

В работе мы используем станок «ИЗОМАТ-5», характеризующийся высококачественным исполнением работ.

ИЗОМАТ-5 позволяет наклеивать защитную пленку параллельно с процессом скатки. Это — фальцовочный станок, применяемый для сборки профиля из комплектующих для его дальнейшей механической обработки на автоматизированном центре.

Скатка профиля в Киеве: описание процесса

Xаши профиля и поверхность визуально проверяются на наличие дефектов покрытия и другие изъяны
устанавливаются термомосты
скатка и переработка алюминиевого профиля на станке «ИЗОМАТ-5»
покрытие защитной пленкой
визуальная и инструментальная оценка качества выполненных работ: геометрии готового изделия, качества скатки и упаковка.

Станок для скатки профилей «ИЗОМАТ-5»

Наше предприятие  использует  станок «ИЗОМАТ-5»,  который обеспечивает качественную скатку профилей.

Механизированный фальцовочный станок для скатки профиля предназначен для непосредственной сборки профиля из компонентов профильной системы перед его механической обработкой на автоматизированном центре. Одновременно со скаткой профиля происходит наклеивание защитной пленки.

 

  • Описание процесса скатки алюминиевого профиля:

  • визуальная оценка качества обработки поверхности и чаш профиля (наличие дефектов покрытия и пр.);
  • установка термомостов;
  • скатка профиля на специализированном оборудовании» ISOMAT-5″;
  • оклейка профиля защитной пленкой;
  • визуальная и инструментальная оценка качества скатки, геометрии готового профиля;
  • упаковка готовой продукции;

Мы обеспечим максимально короткие сроки оказания услуг и высокое качество готовой продукции, соответствующее всем стандартам SCHUECO.

 Характеристики профилей из алюминия:

  • монтажная глубина профиля до 250 мм;
  • монтажная высота профиля до 400 мм;
  • расстояние между термомостами max 300 мм.

AWS (Aluminium Window System) — Алюминиевые Оконные Системы

ADS (Aluminium Door System)  — Алюминиевые Дверные Системы

ASS (Aluminium Sliding Systems) — Алюминиевые Раздвижные Системы

Скатка профиля в Киеве — задача, кажущаяся на первый взгляд простой. Но нужно знать все тонкости дела, чтобы выполнить работу на отлично.
Мы знаем все важные особенности процесса, мы определили зависимость качества (сохранение объемной геометрии готового изделия) от вида и размера термомоста. И делаем все, чтобы на выходе был идеальный результат — ваш заказ выполняется в срок и с высоким качеством исполнения.